BEM-VINDA

Antes de tua chegada,
os navios traziam apenas o nada,
as flores tinham menos perfume,
o sol, um candeeiro velho no céu.

Antes de tua chegada,
não sabia distinguir
o azul do cinza.

Mas vieste
e trouxeste a novidade das cores
e o cantar de antigos amores
ecoou em mim.
E tudo tem sido festa e celebração
desde a tua chegada.

E, antes que os caminhos me conduzam
a um outro sentido de vida,
bebo da tua presença
o doce sabor da beleza.