FUI CATIVADO POR TI

Eu fui cativado por ti.

Esse faceiro sorriso,

Que me arrebata o siso,

Que é lindo, franco, conciso.

Eu fui cativado por ti.

Esse olhar sorrateiro,

Canto de olho, matreiro,

Que me faz gelar por inteiro.

Eu fui cativado por ti.

Por esse corpo completo,

De coisas lindas repleto,

Que só exala afeto.

Eu fui cativado por ti.

Esse perfume gostoso,

Olor leve, generoso,

Cantarolar mavioso.

Eu fui cativado por ti.

Essa beleza latente,

No dia a dia contente,

Chega a ser surpreendente.

Eu sofro muito por ti.

Pois, não sou nada que é seu,

O seu sorriso não é meu,

E o seu perfume feneceu.

É, eu fui cativado por ti !