Minha vida na sua

Minha vida na sua

Passei pela noite

Vi a beleza da Lua

A coisa que eu mais quero

É minha vida na sua

Não quero ser rico

Não quero ter dinheiro

Prefiro faze bico

Prefiro ser pedreiro

A coisa que eu mais quero

É minha vida na sua

E por te ate espero

Como mendigo na rua

Te espero não importa onde

Pode ser na praça, ou na calçada

Te procuro onde você se esconde

No dia ou no meio da madrugada

Minha vida na sua

É uma vida que se completa

Na madrugada nua

E uma noite esperta

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 22/08/2007
Código do texto: T618664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.