POSSO SENTIR!

AMDR

Sempre que desejar Posso viajar, sonhar, cantar,

dançar e até mesmo amar.

Falar de si mesmo até que é fácil contar as

jornadas e os caminhos por onde vai passando.

Viagens, ciladas amargas, alegria talvez tristeza.

Com isso vai aprendendo um pouco mais.

Costumo observar tudo a minha volta eis que me

deparo com um barco e tempestade, na penumbra

da madrugada.

Vejo passar pelos despenhadeiros agrupados

difícil e perigoso quando ao acessar não

acredito que consegui vencer mais uma vez.

Coração palpitando, emoção e receios unidos.

Aos poucos o coração precipitado e acelerado

vai-se acalentando.

Quase chegando ao Porto seguro.

Onde tu me aguarda como se fosse um anjo de

guarda.

Neste momento sei que posso repousar nos teus

braços, sentir teu abraço e o calor do teu amor.

Assim capaz até de morrer tamanha que é a

felicidade.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6186736
Classificação de conteúdo: seguro