Laranja Limão

Andando pelo campo avistei uma bela laranjeira, colhi a mais laranja, quis levar para alguem que adoro.

Lhe trouxe esta laranja espero que tu queira, colhi no pé fresquinha, bem la perto de onde eu moro.

Ela sorriu, olhou pra mim e me beijou, eu fiquei feliz com a alegria dela, como nao ficaria? Sorrindo é ainda mais bela.

Tirou a casca e mordeu com cara de quem se arrependeu, me disse:. "Que laranja azeda, isso nao é laranja, isso é limão" eu disse meu amor, eu me enganei e assim é o coração. O coração nao mente mas pode se enganar, eu nao conheço fruta e só queria te agradar mas nao tem problema eu resolvo esse dilema, isso não é nada, eu peguei o limão e fiz pra ela uma limonada.

Ela tomou feliz, do jeito que eu sempre quis, foi até melhor porque estava calor, laranja ou limão não importa no amor.

Quando vem do coraçao as coisas existem e são verdadeiras, se você se enganar é porque não quis ver de outras maneiras.

JCBorges
Enviado por JCBorges em 30/11/2017
Código do texto: T6186737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.