DIVINA

Deusa da lua, mulher!

Divina Diana, menina!

Brincando de roda,

Pulando de corda,

Dançando feito bailarina.

Deusa da lua, menina!

Divina Diana, mulher!

Acorda na hora,

Trabalha pesado,

Acredita, vai à luta, tem fé.

Um pouco de menina,

Um muito de mulher!

Divina Diana menina,

Diana, divina Mulher!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 01/12/2017
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T6187146
Classificação de conteúdo: seguro