Meu canto de guardar os meus desejos por você

Tirei do bolso e guardei no meu peito essa mania de lembrar a todo instante que te esqueço.

Tenho vários escritos que versam as formas mais vagas de um jeito qualquer de deixar de gostar, mas acontece que tu me alcanças antes da saudade vir.

Sei que não deixei o teu lugar partir antes de tu chegar, nem molhei o canto de guardar os meus desejos por você.

Me explica o pedaço que molhou do verso.

Tu entenderias um brilho que balança no olho pra lá e pra cá de tanto que te mora?

No escuro tem amor de dia;

é que sempre espero o que eu quiser de bom,

até que um dia eu me perdi por ter gostado desde que te achei jogada no meu gosto.

Que este poema feito à mão pra te encontrar, embrulhado no tempo que enche um caminho,

me cure da cor da tristeza,

mas que me deixe em despedida

o caminho da volta.