CALENDÁRIO DO AMOR

No tempo do nosso desejo

A segunda a domingo

Seu amor se faz presente

O dia a dia se renovo

No calendário do peito.

Um ano tem 12 meses

Rapidamente passa

Tudo continua belo

O ontem o hoje o amanhã

Uma esperança ao viver

Janeiro vem os afagos

Fevereiro fez o coração pular

Março vem cheio de amor

Abril seu olhar em luz

Maio um acolhimento

Junho festeja nosso sentir

Julho frio aconchego

Agosto do Pai Celestial

Setembro tudo floresce em beijos

Outubro uma criança sorrir

Novembro renova ao continuar

Dezembro confraterniza em te

A festa da união e paz

Um ano passa rapidinho

Só não passa nossa utopia

Pois tudo cabe no bem

Carinho amor e você.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 01/12/2017
Código do texto: T6187347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.