MIRAGEM

Escrevi uma linha

Como guia

A primeira curva

Da esquina

Perdi-me

Na escuridão

Ao ver a imagem

De um menino

Coragem

Entre os carros

Miragem

Atordoado

Andando

Pelo caminho

Do trem

No trilho

Na volta

Encontrei

Meu filho

JOSÉ GOMES PAES – 25/11/2017