amor

Amor

Como são bons vocês

Aqui entre esta tela fria

Que eu torno muito quente

O que importa virtual

Elas se tornam muito real

Ontem um dia vivido

Eu aprendi copiar um arquivo

Ensinei colar uma GIFS

Uma amiga que surgiu

Um céu azul de sol e mar

Um castelo nas areia surgiu

Criança inocente feliz

Amor dado à ilusão

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/08/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T618797
Classificação de conteúdo: seguro