Di-soneto de Saudadistância

Andei com os pensamentos atrapalhados

Meses e meses totalmente maluco

Ônibus perdidos, em casa atrasado

Tudo pra olhar em teu olhar profundo

Aquele perfume doce

Os cabelos longos cheios de estilo

Aquele sorriso que me deixava derretido

E o beijo que pedia que nunca se fosse

Mas foi-se tudo

Com tudo que havia sonhado

Por que alguém se afasta se é amado?

Me interrogo se fiz algo errado

Seu sumiço tem sabor amargo

Seria o amor algo absurdo?

Infelizmente não compreendi

Ao saber que ainda há amor ali

Por que não reerguer

O sentimento que alegra teu viver?

Tentativas não correspondidas

Pulgas, atrás da orelha escondidas

Como consegue evitar o desejo

Se clama teu coração por meu beijo?

Agora de vez distante

Saudade se fez constante

Planos se vão em recontro

Será que ainda te encontro?

Ou conviverei com memória ressoante

Daqueles dias em que éramos eternos amantes…?

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 02/12/2017
Código do texto: T6188088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.