Série: Pedaços de mim

Série: Pedaços de mim*

Senti um amor verdadeiro...

Contei-te

Entreguei-me

Vi rosas!

Minhas rosas cor carmim!

-Você as trouxe!

Você vai embora?

Ele me disse:

-Não, vim ficar aqui

Te trouxe as rosas, não foi?

Trouxe as que você adora!

-Sim, mas achei que fosse embora..

-Também achei..

Mas vim sem pressa

Vim conhecer-te

Gostei

Vou ficar...

-Para sempre?

Ainda é cedo...

Apenas confie.

Sua boba, já me fisgou!

E selamos com um beijo.

AdrianaF

2017

Minha página no facebook

Adriana Poesias e textos para sonhar

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 02/12/2017
Código do texto: T6188506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.