Luxúria

Pesco estrelas, na madrugada

quente dos seus lábios.

Na órbita do seu olhar,

sou satélite atraído

à sua gravidade.

Te condeno às minhas fases,

múltiplas, profanas, sedutoras.

Viro seu jogo, num encaixe

de risos e movimentos.

Espio suas intenções...

Provoco ressacas em seu mar

Seguro não está mais...

Há a serpente, em meu luar,

que te enlaçou.

Com tantas curvas sinuosas,

em meus caminhos,

a alimentar sua imaginação,

perde-se de si, em mim,

e em si não desejará voltar

jamais...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 22/08/2007
Código do texto: T618853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.