AMO

Perfeito seu jeito

Julgado amado

Reparem seu ideal

Pretensão não é amor de verdade

Amor misterioso

Procuro e é achado

Preconceito sem ter feito

Amor é não sentir dor

Verdadeiro é amor ideal

Sensibilidade sem fraqueza

O amor perfeito

Ser diferente

ser raro.

Iarasolll

São Paulo-Capital

01/12/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188856
Classificação de conteúdo: seguro