E EU TE ALOJO

Nas minhas intolerâncias

Entre nós apenas as estrelas

Assim terei certeza

Me deixa sentir você mais uma vez

Ter o cheiro da cor do amanhã

A mulher é tempo do amor

Acendeia e arrasta o coração

Verdadeiro cheiro de jasmim

Refugia todo o tempo

Se pode viver e sonhar

Suficientemente cobrir um desejo inesquecível

Meu universo é toda minha existência em você.

Iarasolll

São Paulo-Capital

Janeiro/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188876
Classificação de conteúdo: seguro