Vicio

Foram-se os dias, passarem-se horas

E ainda como da primeira vez

Seu jeito, seu cheiro...

Ainda me fascinam

Eu que pensei ter me curado

Ter achado o antídoto para meu vicio

Mas ainda hoje, me pego

Sentindo falta de ti

Por vezes me falta a fala

Retraio a vontade de mostrar

O que realemente sinto

Quanto em sua presença estou

Mas ainda que eu tente

Meus olhos me traem

Buscam em cada espaço

Um rastro do seu passo

E ainda que eles não achem

Busco em minhas entranhas

As lembranças recolhidas

Mas ainda não esquecidas

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 22/08/2007
Código do texto: T618901