ELE ME FAZ BEM

Sempre fui o tipo de garota que nunca precisou de muita coisa pra ser feliz. Ter um livro nas mãos e tempo para lê-lo era o essencial pra mim.

Minha vida toda gira em torno desse meu mundinho perfeito, é lá que eu me sinto bem, é nele que eu encontro o que satisfaz o meu complicado EU.

Me acostumei a viver assim, sempre acompanhada da solidão e dos livros, mas algo inesperado me aconteceu...

Um certo alguém apareceu na minha vida e mostrou que a minha existência não se resumia só a isso, que a vida pode ser mais emocionante do que as páginas de um livro.

Ele entrou de uma forma inexplicável, sem anexo e sem razão. Me presenteou com alegria, mudou minha maneira de pensar, me fez sentir sensações que eu nunca havia sentido antes, abriu os meus olhos para ver a vida de um jeito diferente, mais vibrante, mais intensa, com mais motivos para ser vivida.

Saí completamente do meu mundo e mergulhei fundo no dele.

O que irá me acontecer?

Sinceramente, eu não sei o que o futuro me guarda. Mas de uma coisa eu estou certa: Ele me faz bem, e isso é tudo que eu preciso.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 03/12/2017
Código do texto: T6189121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.