MINHA CULPA

Estou triste!

É difícil seguir em frente sabendo que me odeias, que me excluiu totalmente da sua vida. É difícil sentir o que estou sentindo agora e não saber como agir.

Eu nunca quis te sufocar, nunca pensei em te afastar de mim. Mas a vida é assim. As pessoas são diferentes, têm sentimentos diferentes, pensam diferentes e fazem escolhas com consequências incorrigíveis.

E eu estou aqui agora, tentando superar da melhor forma a escolha da qual você quis: Se afastando de mim!

Desculpe-me por te achar maravilhoso, gentil, amável, viciante.

Desculpe-me por ser essa garota chata, melosa, sentimental e terrível de boba.

Desculpe-me por eu insistir em algo que já não existe mais.

Desculpe-me por eu se meter na sua vida sem pedir sua permissão.

Desculpe-me por eu ser egoísta e não perceber que os meus sentimentos não te agrada mais.

Desculpe-me por eu ser quem eu sou e não admitir que quem você é não faz parte do meu mundo.

Desculpe-me por escrever tantas coisas bobas e sentimentais e não ser capaz de escrever sem chorar.

Desculpe-me por tudo o que te fiz e deixei de fazer. Mas eu quero que você entenda uma coisa: Quero que você seja feliz.

Estás livre de mim agora.

E a vida segue como deve seguir: Você longe de mim, mas perto do meu coração!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 03/12/2017
Código do texto: T6189130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.