Se tu soubesse

Se tu soubesse

Que a ti entregaria minha vida

Faria de meus dias

Motivos para faze-lo feliz

Traria todas as manhãs o brilho do sol

E quando este no céu não estivesse

Irradiaria seu dia, com apenas um sorriso

Buscaria no alpes mais altos

A flor mais rara, só para a ti agradar

Roubaria da lua, a mais belo luar

Para que juntos pudessemos admirar

E ainda quando não tivesse mais o que te dar

Buscaria em mim forças

Para faze-lo ficar

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 22/08/2007
Código do texto: T618917