Você

Como poderia não me apaixonar?

pois, foi você quem me estendeu

a mão quando precisei,

foi você, quem me sorriu,

quando eu chorava,

foi você, quem me apoiou,

para que eu não caísse.

Por tudo o que és, por tudo que faz,

Pelo amor que me dedicas,

só tenho que lhe dizer,

o quando és importante em meu viver.

Gratidão eternas lhe darei,

Pelo ombro amigo,

Pelo olhar carinhoso e a

mão sempre estendida.

És amigo, irmão e companheiro,

terás sempre meu carinho,

respeito e tudo aquilo que

couber em meu peito.

Leonice Teixeira

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 03/12/2017
Código do texto: T6189253
Classificação de conteúdo: seguro