Paixão Que Criou Raiz

Permaneço em silêncio, só

pra observar você, para mim,se expressar,

no silêncio, mergulho no seu olhar

e nele enxergo cada vez mais, um

sentimento, em meu coração à penetrar!

Nesse momento sinto, todo

meu corpo tremendo, e no mergulho ao teu olhar,

observo também as lindas e doces palavras,

da tua boca à declarar!

Tais palavras que saem acompanhadas, com um

sorriso cativante, fascinante, e cada palavra, mais

uma vez, me faz, por você se apaixonar.

Nessa hora não sei ao menos, o que te responder,

apenas que meu coração só sabe te querer!

Com todos esses sentimentos, me faz enxergar

que tudo que desejo é simplesmente te amar.

Agora tenho certeza que esse,

sentimento uma raiz criou, o que

mais pode ser? Se não for um

sentimento chamado amor!

Simplesmente aconteceu, nasceu esse amor é todo seu!

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 04/12/2017
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6189408
Classificação de conteúdo: seguro