Inimigo do meu bem

Ela não sabe que é

A fonte deste sorriso

Nem imagina que seja

A fruta do Paraíso

E ela só quer ser amiga

Nada de ir mais além

- Se for preciso até viro

Inimigo do meu bem

Ela é superestrela

A minha nota de cem

E quando irrompe na tela

O resto do mundo é vintém

Mas ela insiste é amiga

Nada de ir mais além

- Se for preciso até viro

Inimigo do meu bem

Ela diz é só amizade

Longe de mim a paixão

Paixão é fogo de palha

Melhor deixa-la de mão

Por isso só quer ser amiga

Nada de ir mais além

- Se for preciso até viro

Inimigo do meu bem

Ela nem sabe que passo

Os dias nesse dilema

Ser amigos nos afasta

Ser amigos me condena

Pois ela só quer ser amiga

Ser amigo não convém,

- Se for preciso então viro

Inimigo do meu bem

(Pitangui, MG, 1987)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 04/12/2017
Código do texto: T6189442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.