NATURAL

Pela luz dos olhos teus

O meu mundo é tão bonito

E não só por sensibilidade estética

Ou por manifestação poética

O meu mundo é bonito pela luz dos olhos teus,

porque é uma emanação luminosa do amor em sua forma

mais natural

Porque é assim o amor que nos une: NATURAL

E eu não sei se todos os que amam sentem da mesma forma

Eu só sei que te amo

E pela luz dos olhos teus

O meu mundo é mesmo tão bonito!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 04/12/2017
Código do texto: T6189466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.