VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA...

Você disse que me amava

infelizmente quem te amou fui eu

Ao seu lado feliz eu estava

Você partiu nem adeus me deu.

O amor que dediquei a ti

Sempre foi do fundo do coração

Assim mesmo resolveu parti

Demonstrando toda sua ingratidão.

Agora já me livrei da dor

Conclui que não vou mais sofrer

Por alguém que ignorou tanto amor

Estou certo que outro amor irei ter.

Resolveste partir, siga até onde podes chegar

Siga teu caminho que eu sigo o meu

Não importa quem foi ofendido ou ofendeu

Minha vida pra frente irei tocar

Porque na realidade sei muito bem quem sou eu.

Em breve terei outro amor pra chamar de meu.

PS. Noite de insônia, aqui estou a postar essa poesia...

É com satisfação que posto aqui essa bela interação enviada pelo Poeta e amigo João Batista. Muito obrigado amigo, fico muito lisonjeado com sua presença na minha página.

Em noite de insônia assim... Nada melhor que escrever... Para não ficar no jardim... Lá fora pode chover... >>> Você falou que me amava... Mas foi só por dizer... Pois quando eu te chamava... Pediu para lhe esquecer.... >>> Agora tenha muita certeza... Isso é o que vou fazer... Porque a vida é uma beleza... E pretendo muito bem viver.

Recebi essa linda interação da Poetisa e amiga Marlene Toledo que veio abrilhantar a minha página. Muito obrigado querida amiga.

Uma partida furtiva

Às ocultas...saiu

Nesta pressa aflitiva...

Todo o encanto se ruiu.

Misrael
Enviado por Misrael em 04/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6189468
Classificação de conteúdo: seguro