Como explico você?

Como poderei explicar o que sinto por você?

Não há maneiras de me expressar e

nem de dizer quanto sou grato por tê-la visto

desde a primeira vez presenciada, minha querida.

Sonho a ti, todoas as noites em claro

pensando nas maneiras em que posso lhe ser conveniente.

Podendo estar e ser como deseja que esteja e

desfrutando de beleza rara.

Gostaria de estar em tua presença, sempre que posso,

apenas admirando tamanha essência existente

em apenas um único ser, em uma única flor

em um único amor.

Poderia estar ao seu lado

a te abraçar

a sentir sua presença animadora, pois

maior remédio não há, que estar junto a ti

Sonhos vão e vem

Mas o que permanece, é meu amor.

Te desejo junto a mim.

Cada dia mais é complicado viver sozinho,

Imaginando onde está,

além de estar em meu coração...

Um dia tenho esperança de poder dizer

que por mais que águas passem embaixo da ponte

e que você voe como passarinho por entre as árvores

Estará sempre em meu coração desvairado...

Rafael Rezende
Enviado por Rafael Rezende em 22/08/2007
Código do texto: T618962