A dança do beija-flor

Baila ao sentir

o perfume da amada flor

que além de perfumar

faz o beija-flor beijar,

beijos apaixonados

reverenciado no voar...

Como é lindo

ver-te beijar

a mais bela flor

com tantos encantos

isto sim que é amor...

A tua dança

também é um fascínio,

faz a flor

desabrochar de amor

e o meu poeta calar-se ao apreciar

este lindo amar...

Como queria

ser este plumante beija-flor

para declamar poesias

para a mais bela flor

inspiradas com tanto amor...

Queria agora

fazer a caneta do poeta

dançar com as asas do beija-flor

e fazer a poesia

bailar,bailar,

até o amor chegar...

Antonio Cazumba 15/04/2016 08:11 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 04/12/2017
Código do texto: T6190139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.