NÓS...

Fomos torrentes de lágrimas no rosto.

A desordem e o caos vividos no coração.

Sentimos o gosto amargo do desgosto.

Amantes sem pele, errantes sem chão.

Somos enfim o encontro de duas almas.

Almas sofridas, quase uma vida inteira.

Enfim o destino alinhou nossos carmas.

Traçado que uniu a combinação perfeita.

Seremos o sim concedido pelo destino.

As densas noites nos trarão muitos sóis.

Então a vida esmagará os lutos vividos.

Seremos só eu e você, eternamente nós.