Você vai sorrir

Você vai ver a vida,

Talvez conheça o mundo

E não se importe com nada

Nem com dinheiro;

Você vai conhecer o mundo

Carregando a sauade de mim

No teu peito,

Vai realizar

Um sonho e lembrar

Que matou outro.

Você vai ver a capa do meu livro

Em alguma livraria

Vai saber que ali tem um pouco

Dos teus olhos castanhos

E

Eu estarei por aí bebendo

Fumando e metendo,

Estarei morrendo aos poucos

Sempre no meu escuro,

Trancado e entorpecido

Sozinho em silêncio

Você vai chorar ao lembrar

De todas as dificuldades

Que juntos passamos

E talvez até lá eu já tenha

Partido rumo ao nada

Da onde viemos

-Você vai sorrir-

Talvez antes de se deitar com outro

Por saber que um dia foi minha

Que um dia eu me vesti

Com roupas "sociais" pra te ver

Você concerteza vai lembrar

Que este poeta marginal

Amou você, como nunca mais

Irá amar alguém.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 05/12/2017
Código do texto: T6190881
Classificação de conteúdo: seguro