Estrela

Nessa Noite

Olhei para céu

Vi uma estrela

Pensei em tudo

Lembrei de ti

A estrela brilhava

Como os seus olhos

Olhei....olhei

Lembrei do dia

Que por ti

Me apaixonei

De:Gajo de Palavra

Célio Calvino Nhancale
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 05/12/2017
Código do texto: T6191042
Classificação de conteúdo: seguro