Fantasia

Eu, você e, no meio o talvez,
Almas soltas, libertas no viver,
Almas que se encontram,
Aprendendo o conviver.
Almas que se completam,
Talvez com timidez,
Que se avistam
O íntimo com lucidez...
Aonde você estava ?
Minha alma a te procurar,
Estava longe, mas próximo,
Ah! Como é bom te amar!
 
Eu te procurei como se procura
A bóia que nos salva de um naufrágio,
Antídoto que salva e que nos cura,
Um sonho de ternura, um tanto frágil.
A vida se mostrando, às vezes dura,
Cobrando em cada sonho um imenso ágio,
Moldando em alegria tal candura
Que, lúcida, me torna bem mais ágil
Depois de procurar a vida inteira
Em todos os caminhos, nas andanças;
Refaço as quase mortas esperanças
E tendo uma visão sem pó, poeira,
Eu vejo enfim em ti o que eu queria,
Tão próxima e distante. Em fantasia...
 
Doce sonho que permaneço almejar,
Fantasia que em meus dias sonho conquistar,
E assim tão próximo do meu querer
Distante do meu tocar...
Vivo na tua fantasia...
Que meu coração persiste em achar,
Você meu desejo de alegria,
Ilusão, fantasia, sonho...
Não importa, quero te conquistar!
 
Eu quero te sentir bem junto à mim,
Tocar o teu respiro com o meu.
Depois de ter vagado, tanto assim,
Meu mundo no teu mundo se perdeu
E vendo esta beleza sem ter fim,
Preciso me encontrar num sonho teu,
Em noites de delícias, rum e gim,
Dançarmos tempo inteiro: tu e eu.
Poder estar contigo em cada passo
Que dermos; pareados, rumo à glória
Sentindo o teu perfume, enfim te enlaço
Mudando num momento nossa história,
Abrindo então a porta da ilusão
Deixando sempre aberto, o coração...
 
(Dueto de Mannarino e Mandarino)