Um sonho de ouro

Não me basta

Ter você ao meu lado

Quero te ter feliz,

Poder te abraçar, beijar

acariciar e principalmente

Sonhar e construir

Planejar e agir

Viver nosso sonho de ouro.

Assumo, que ja errei

Mais de uma vez

Mas a cada erro

Um aprendizado novo.

Espero que ainda me ame

Pois preciso de você

Como as plantas da luz

Como os humanos e a água

Mas não me basta

Ter você ao meu lado,

Quero teu sorriso, teu carinho

Teu amor. Quero teu desejo

E despertar sempre em você

O tesão, quero que me entregue

Todos teus desejos, ensinar

E aprender o que é prazer

Temos a vida toda pela frente

Por isso

Não me basta

Ter você ao meu lado

Quero tua confiança de volta

Uma abraço e um beijo

De amor. Meu por você.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 06/12/2017
Código do texto: T6191943
Classificação de conteúdo: seguro