“Uma Razão”

Mas, se você disser algo

que seja verdadeiro,

eu volto para ouvir.

Difícil só arquitetar,

eu preciso de uma unica

e real razão para ficar.

Você pode me dar o que preciso?

Tenho tentado demudar

o pior em melhor.

Estou sangrando!

Apenas uma razão,

que me faça voltar,

e ficar.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 06/12/2017
Código do texto: T6192047
Classificação de conteúdo: seguro