AMOR PROMETEU ACORRENTADO

É FORTE

PODEROSO

CHEGA SER DOLOROSO

AMOR ASSIM

VERDADES

MENTIRAS

SOFRIMENTOS

APARTAMENTOS

JANELAS E PORTAS

PAREDES DE VIDROS

CAMAS NO CHÃO

LUZES DE ALGODÃO

ALUCINAÇÃO

PEGUNTAS SEM RESPOSTAS

RESPOSTAS SEM SENTIDOS

CIÚMES

PRAZER

TESÃO

BRINCA DE DIVIDIR

DIVIDE SEM QUERER

GOSTO DE DESEJO

BEIJO SONHADO

TOQUE NÃO DADO

AMOR ESQUISITO

PARECE MOSQUITO

QUE PICA E CONTAMINA

DEIXANDO O SER

LOUCO DESVAIRADO

COMPLETAMENTE APAIXONADO

AGINDO SEM UM PINGO DE RAZÃO

OUVINDO APENAS O CORAÇAO

TORTURADOR QUE

AMARRA

AMORDAÇA

FAZ O QUÊ QUER

DEPOIS SORRI DE MANSINHO

ANDANDO PELO CAMINHO

COMO SE NÃO TIVESSE

NADA ACONTECIDO

HÁ DE SER CASTACONTIGADO

AMARRADO COMO PROMETEU ACORRENTADO

SENDO COMIDO VIVO

POR SEUS PENSAMENTOS

POR SUA CASTRAÇÃO

AMOR FORJADO NO FOGO BRANDO

SE PERMITA A LIBERTAÇÃO

NO ESPELHO DA VERDADE

ENCONTRARÁ A FELICIDADE PROMETIDA

AMOR SEM VERGONHA

SERÁ PARA SEMPRE PERDOADO

SERÁ LIVRE DAS SUAS PROPRIAS AMARRAS

AMOR

ACEITA

CONVENCE

DEIXA ACONTECER O AMANHECER CURADOR

MATE OS ABUTRES SUGADORES DA FELICIDADE

PERMITA A CURA DOS FERIMENTOS

ACEITE A REGENERAÇÃO

AMOR SOFRIDO

AMOR QUE NUNCA DORME SOZINHO

APRENDE A PERDOAR

AMOR MENINO

APRENDE A AMAR