Já abraçou hoje?

O ABRAÇO

o abraço como um laço

desejo e pulsação

abrigo certeiro

onde dois corações

pulsam na mesma emoção

abraço como ato soberano

onde nos vemos

como seres humanos

que oferecem calor

como forma de abrigar

confortar quem precisa

levantar o astral

servir de brisa

para ventilar

alguma possibilidade

de encontrar respostas

onde o corpo é a porta

que transporta almas

para que elas possam

flutuar no ato de abraçar

em um abraço me reconheço

sou um verso casado com o instante

onde sou todo o presente

um ser que sente

e deixa sentir

porque não há como mentir -

colados no abraço

somos um espaço

de revolução

onde o outro no outro se encontra

sendo porto momentâneo

de toda energia

que celebra a vida

por isso abrace e deixe-se abraçar!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 07/12/2017
Código do texto: T6192540
Classificação de conteúdo: seguro