Deixa eu te amar

Sem mais delongas, deixa eu te amar!

Mesmo que seja a critério só de uma alma,

Deixa o rio de lágrimas correr por minha face triste,

Fazes alguma coisa pra que eu fique em deslumbre!

Sinta meu perfume por entre meus cachos castanhos.

Por um ínfimo momento deixe eu tomá-lo em meus braços,

Pra que eu derrame um dia minha tristeza e dissabor,

Pra que eu pereça e aviste-lhe em meu leito de morte.

Fala, dessa vez com mel em teus lábios..

Quem sabe derruba tua máscara de fel que te assola!

Deixa-me gritar em sussurros!

Deixa-me sussurrar aos gritos!

Deixa-me lampejar de desejos por ti!

Fala-me com preguiça tua em meu colo.

Deixa-me tecer agonia de querer-te sempre!

Deixa eu te amar.