TOQUE DO OLHAR

Toque do olhar.

Viver, que seja com emoção

Tocando corações sensíveis.

Que todos assuntos sejam de carinho e não de desalinho.

Que no olhar haja luz que reflete o amor.

No coração, esperança de novos tempos

Deste encontro, que não foi por acaso,

Seja unido para toda vida.

Encontro do destino que une apaixonado.

Um casal que ao se encontrarem,

Já estava ligado pelo coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/12/2017
Código do texto: T6192947
Classificação de conteúdo: seguro