UM SONHO

Eu guardei-a no meu coração

Não a colhi, apenas gravei sua imagem.

Ela era toda majestosa, parecia perfeita.

Não teve como não me encantar por ela,

Eu a tinha construído por toda minha vida,

Era a imagem da mulher que eu sempre sonhei.

Quanto mais ela falava, mais eu sonhava.

Parecia anestesiado com tanto encanto.

Eu nunca encontrara mulher mais divina

Este fora o primeiro momento com ela,

E eu já não era dono de mim.

Nos dias que vieram, ela era toda candura

Com a meiguice no falar e um sorriso cativante.

Eu me dei conta que estava completamente apaixonado.

Era Maria, Patricia, Luzia e todas as mulheres

Projetada em uma única pessoa.

Era beleza, era inteligência tudo junto,

Não tinha homem que resistisse a tanta formosura.

E eu tolo, bobo apaixonado

Lá estava eu fazendo poesias.

Abrindo minha alma e lhe entregando o meu coração,

Mas ela foi embora,

Fechou-me a porta,

Não se despediu

Nunca mais eu a vi.

Só resta lembranças

De um sonho lindo

Sonhado sozinho.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 07/12/2017
Código do texto: T6192949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.