O que existiria?

Sem você o mundo não existiria.

O filme não assistiria.

Nem a história contaria.

A mais pura poesia acabaria.

Viver neste mundo, não conseguiria.

Com o tempo nessa correria.

Não quero mais a agonia.

Agora que tenho a tua alegria.

Tanto acalanto.

Tua voz, como um manto.

A cobrir meus desencantos.

Quando caio em meus prantos.

Inexplicável é a aurora que nos sorriu.

Tão perfeito o tempo que nos permitiu.

Venho aqui te dizer que meu sonho coloriu.

Quando o teu sorriso ao meu se uniu.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 22/08/2007
Código do texto: T619324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.