Geometria Amorosa

Lembro-me do dia que

Brotou na rotina

Deixou de conhecida

Fez-se irmã

Seus sonhos pequenos

Pareciam grandes

Sua presença pouca

Tornava-se companhia

As verdades eram Todas

Meus segredos eram Nossos

Os sonhos eram Muitos

Todos Nossos Muitos

Foram pouco,

Pouco para evitar que

Caminhos paralelos

[Tornassem-se perpendiculares]