No silêncio da noite ouvi tua voz...

_____Te chamei com a voz do amor!

O som era claro, limpo e veloz....

_____Fazes falta em meu jardim, minha flor!





Penetrou em meus ouvidos...


_____Passeio em teu corpo, te tiro toda dor!

Acalmou meu coração sentido...

_____Sou teu anjo, teu amigo, teu sangue e teu suor!




Não me deixe só, por favor!


_____Somos eternos como a rosa e o beija-flor!

Então, vem e fica comigo...

_____Na velocidade da luz irei, minha linda, carregado pelo amor!



(Dueto com o (secret) Homem dos meus Sonhos)