Defeito e Qualidade.

Hoje eu queria uma palavra amiga.

Um abraço sincero.

Viver é o que eu mais quero.

E pode ser que um dia eu consiga.

Hoje queria dar e receber um sorriso.

Um aperto de mão e um abraço.

Amar é o meu defeito e qualidade.

Amar é a minha fraqueza e a minha felicidade.

Eu desejo parar de chorar.

E olhar em outras direções.

Retomar o controle das minhas emoções.

Sem deixar de sentir a vontade de viver e amar.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 09/12/2017
Código do texto: T6194240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.