Cosmo ilimitar

Ao espaço que me acompanha

No meu pensar se abrange

Com novas ideias se expande

Meu olhar ainda se acanha

O frio que meus pés parestesia

Me força a aquecer meus desejos

Pensamentos, memórias em teus beijos

Saudade, carência. Só mais uma recaída

Poderia buscar ali

Um sorriso que almejo

De quem ainda desconheço

Que possa transbordar a mim

Quem sabe acrescer tal espaço

Só mantenha o vazio padrão existente

Talvez encontre ao meio de tanta gente

Quem o ilimite juntando dois universos num abraço.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 09/12/2017
Código do texto: T6194614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.