ENTRE OS CÉUS E A TERRA...

Ela caiu do céu para realçar a terra.

Meio anjo, meio deusa, muito mulher.

E vindo dos ares é arisca: voeja, some.

Depois volta em aterrissagens magistrais.

E começa a brincar de ser a mulher perfeita.

Assim: me mata a fome e me consome o desejo.

E de novo desaparece, na certa volta para o céu!