AmOoRr fULgAaaAZZzzzZZ

A noite,na cama,recordo-me

das imensas preocupaçoes do dia

e tu,tranquilo me abraça

e me devolve a calmaria..

Eu te olho com prazer

dizendo-te um obrigado,sem falar

cobres-me com teu corpo quente

e me vens a mimar..

depois que o calor aquece,

acende tambem o desejo

me desespero,ansiando teu beijo

beijo o qual jamais se esquece..

e quando nos saciamos

o dia ja amanhece..

eu provocada,tu deliciado

depois me esquece..

e me esquece...

perséfone
Enviado por perséfone em 22/08/2007
Código do texto: T619485