Amantes do outro lado da rua

Rio de janeiro sabe o tipo de amor de cada lar

o tipo de amor de cada quarto de hotel

o tipo de amor de cada boneca no divã

A meia-luz que esconde o segredo

o segredo que encobre ela

o voyer atrás da cortina que espreita

uma nova sociedade acontecer.

E quando o dia amanhece

os amantes em sua contribuição com a humanidade

fazendo sua parte

do beijo gratuito

pela beleza da arte

magistral

Que a cor desta simplicidade

seja diversão para a bela cidade oriental

que nasce no coração

ao Norte.

Thai

Thai
Enviado por Thai em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.