amanhecer-e-anoitecer.gif

ENTRE A NOITE E O AMANHECER
 
A noite começa a se despedir...
Hora de ir!
Deixa a madrugada chegar.
O Artista colore o céu
tons alaranjados esparramam-se ao leu
Amores sussurram e desmaiam...
Hora de acordar...
 
...e te vais nos albores do dia.
Lençóis amassados...cama vazia,
ainda guardam restos de nós dois.
Horas se arrastam
Meus versos se contrastam
Entre o agora e o depois.
 
Despedidas e ansiedades gravadas
Ficam à espera de outro anoitecer
Ânsias intensas aguçadas.
Cetim macio... lingerie e  seda
Perfume no ar... velas acesas,
Prelúdio do amor ao alvorecer!
 1513217_1100520199977292_1326210242738379701_n.jpg
Najet, 2017.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/12/2017
Código do texto: T6194881
Classificação de conteúdo: seguro