PARA VOCÊ

Os perfis do teu perfil

Colocam-me sob HIPNOSE.

Sobre um poder encantado.

Não me julgo louco,

Mas pareço,

Quando te sinto por perto,

Como alguém de carne e osso.

Numa magia que me acorrenta

Num sentimento cheio de realidade.

Estou alucinado!

Busco me salvar nos teus braços

Do que me perder sozinho.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 10/12/2017
Código do texto: T6195123
Classificação de conteúdo: seguro