O Ìdolo

Ergue-se,despida,descalça,

moça trigueira, de olhar tristonho

Envolta a moça, numa aureòla de ilusão

chora e ri, nem sente

que seu sonho é vão...

O tempo voa, ela nem vê

continua a sonhar

Por quê?

Busca - não acha,

continua - descalça, nua

Sem corpo, só alma

Busca...

perde o olhar no mar ausente

tão frio - nem sente

que ela está a soluçar

beija o olhar terno

do moço sincero

pensando ver

porém não está...

seu ídolo é de papel.

Sol França
Enviado por Sol França em 22/08/2007
Código do texto: T619542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.