Mesa de desenho

Rabiscos, desenhos sem emoção

São traços efêmeros logo apagados

Carinhos, afetos não alongados!

Mas com a tinta nanquim do coração

As rubras marcas se apagam não!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 11/12/2017
Código do texto: T6195885
Classificação de conteúdo: seguro