APELO

É com todo meu ser que faço este apelo:

Falo ao Sol, a lua, as estrela, ao vento e a chuva.

“Falo para o sol aquecer nossas vidas, iluminar nossos dias,

Para dar brilho às coisas queridas,

Iluminar a volta das coisas perdidas.

Que seu fogo percorra nosso corpo fazendo sentir o

Esboço de um sorriso no “rosto”.

“Falo a Lua para penetrar com ternura em nossas almas

Penetrando em nossas entranhas, percorrendo cada pedaço do nosso ser.

Colocando luz da cabeça aos nossos pés, nos fazendo um ser iluminado”.

“Falo as Estrelas para nos vigiarem, que entre um piscar e outro

Não nos perca de vista, nos fazendo sempre uma visita.

Visita em nossas vidas para que cada dia, sejamos bem melhores”.

“Falo ao Vento para que nos guie, nos levando em suas ventanias

E também em sua brisa.

Levando-nos para o além do impossível e nos trazendo sempre

Para um possível uma ternura em nossa face, um carinho nos cabelos esvoaçastes.

E o arrepio de um sonho culminante”.

“Falo a Chuva para nos lavar o espírito e a alma

Limpando nossos corações, escorrendo em nossos olhos.

Como lágrimas de felicidade.

Depositando uma gota em nossos lábios

Como se fosse um beijo roubado”.